dal 1920 ad oggi…
La nostra dedizione alla produzione di olio extravergine d’oliva inizia nel 1920 dal coraggio dei nostri trisavoli. Durante la seconda guerra mondiale tutto venne distrutto e nel 1946 i nostri bisnonni ebbero l’audacia di ripartire da zero e guardare al futuro.
Nel 1960 , all'età di 20 e 18 anni, nonno Nicola e nonna Adele presero le redini dell’attività rendendola una delle imprese locali più rinomate di quegli anni.
Nel 1995 subentra all’azienda di famiglia nostro padre Carlo che ha innovato l’oleificio con l’eliminazione della lavorazione a presse idrauliche e l’introduzione del metodo di lavorazione a ciclo continuo con estrazione a freddo.
Ad oggi, noi Carola e Valeria cerchiamo di portare avanti, con il supporto di nostro padre, la tradizione secolare di famiglia, con la stessa passione e dedizione di sempre.
Chi fa olio EVO coltiva e produce amore. In una manciata di olive c’è una storia di generazioni, c’è il profumo di un territorio e la passione per quello che ne uscirà.